北京
00:00:00
纽约
00:00:00
伦敦
00:00:00
东京
00:00:00
苏黎世
00:00:00
新永安欢迎您!
登录 | 注册
培训论坛
首页>市场活动>培训论坛
  • 培训主题
  • 主讲人
  • 地点
  • 状态
2017衍生品跨境套利策略研讨会
7月23日,“2017衍生品跨境套利策略研讨会”在杭州召开。本次研讨会由永安期货和中国新永安联合主办,芝商所集团给予大力支持。境内外套利是行业的一种较为成熟的交易模式,并在近年来跟随国内投资团队的发展壮大呈现越演越烈之势。全球经济的新变化又为这种交易模式提供了新的契机,经济态势新动向为境内外套利投资机会拓展了广阔的空间。
为了更好把握投资市场发展动向,寻找更多境内外市场套利机会本次研讨会特邀芝商所集团、杭州润州投资管理有限公司嘉宾深度研讨当前形势下内外盘套利机会,为从事内外盘套利交易的投资者提供交流机会。
芝商所集团特约讲师寇健
杭州润洲投资管理有限公司黄文星
永安期货研究中心分析师庞环鹏
中国新永安期货有限公司总经理助理姚律
杭州 精彩回顾

举办时间:2017-07-23
2017新交所铁矿石衍生品应用与行情研讨会
2017年5月20日,由永安期货主办的2017新交所铁矿石衍生品应用与行情研讨会在钢企聚集地--山东日照举办。
会议特邀新加坡交易所分析师、永安期货研究中心宏观分析师、浙江永安资本管理有限公司高级分析师等境内外知名行业内讲师,围绕2017年铁矿石行情及人民币走势,就宏观经济形势、市场投资策略、跨境套利技巧以及风险管理策略进行深入解析。
永安期货国际业务部 任佳
永安期货研究中心高级分析师 杨熙
永安期货研究中心高级分析师 吴伟
浙江永安资本管理有限公司 洪流
精彩回顾

举办时间:
农产品跨境行情研讨会精彩回顾
11月19日,由永安期货、中国新永安联合主办,芝商所集团大力支持的农产品跨境行情研讨会在杭州举办,邀请行业内专家,共同探讨农产品期货未来走势、分享投资交易策略。
华鸿投资有限公司总经理徐建飞
永安期货研究中心分析师夏秋子
永安期货国际业务部李迪菁
杭州 精彩回顾

举办时间:2017-11-19
CME外汇期货期权实战高峰论坛精彩回顾
8月14日,由永安期货主办的CME外汇期货期权实战高峰论坛在杭州钱塘江畔举办。

国际市场大事件频发,“英国脱欧”、“美元加息”、“日本央行宣布负利率”等,一时间火了英镑和欧元,让日元也走出了一波触底反弹的大行情。本次特邀云核变量外汇交易学院交易员首席导师刘夏等行业专家,围绕英镑、欧元、日元、人民币等热门外汇品种展开讨论,分享实战交易策略。
云核变量外汇交易学院交易员导师 刘夏
永安期货国际业务部 李迪菁
永安期货宏观兼贵金属高级分析师 杨熙
杭州 精彩回顾

举办时间:2016-08-14
CME外汇期货期权实战高峰论坛
国际市场大事件频发,“英国脱欧”、“美元加息”、“日本央行宣布负利率”等,一时间火了英镑和欧元,让日元也走出了一波触底反弹的大行情。永安期货把握市场脉搏,紧追市场热点需求,将于8月14日在杭州钱塘江畔举办一场外汇衍生品交易实战盛宴——“CME外汇期货期权实战高峰论坛”,特邀云核变量外汇交易学院交易员首席导师刘夏等行业专家,围绕英镑、欧元、日元、人民币等热门外汇品种展开讨论,分享实战交易策略。
CME
永安期货
云核变量外汇交易
新永安期货
杭州 精彩回顾

举办时间:2016年8月14日
2016原油期货高峰论坛
原油价格从2014年的100美元/桶暴跌至年初的26美元/桶以来,原油期货价格曲线几乎走成了一条直线,始终徘徊在每桶50美元附近。 那么,在这种看似波澜不惊的行情里,投资者应该如何把握2016年下半年的投资机会,企业如何利用期货、期权等金融衍生工具规避风险?为此,永安期货定于7月1日在上海举办“2016原油期货高峰论坛”,特邀芝加哥商业交易所资深交易员寇健等行业专家,围绕2016年下半年全球原油形势,分享投资交易策略,探索如何利用金融衍生工具为企业服务。
新永安期货
CME
永安期货
上海 精彩回顾

举办时间:2016年7月1日
铁矿石、橡胶商品跨境行情研讨会
2016年的商品期货市场注定是不平凡的一年。铁矿石成了期货市场的“明星”品种,半年间经历了过山车式的暴涨急跌。后市将何去何从?投资者应当如何解读现货市场、期货市场、境内市场以及境外市场的联动逻辑,从短期价格波动中把握投资机会。围绕2016年下半年铁矿石和橡胶的行情研判,就市场投资策略、跨境套利技巧以及风险管理策略进行深入解析。
SGX
新永安期货
永安期货
杭州 精彩回顾

举办时间:2016年6月23日
2016春季纺织行业风险管理论坛圆满举行
2016年是十三五规划的开局之年,亦是供给侧结构性改革的第一年,棉纺行业的发展要用供给侧结构改革推进品质迈向中高端,用“品质中高端”引领棉纺产业发展,推进结构调整,行业转型升级,由产棉大国向产棉强国迈进。
在此背景下,永安期货本着服务现货企业,服务实体经济的理念于3月19日在石家庄格瑞大厦召开2016春季纺织行业风险管理论坛。郑州商品交易所、永安资本、新永安、常山纺织、同舟棉业、湖北白银棉业、翱兰国际、河北新大东、中棉集团、博瑞棉花、星宇纺织、河北新合作等代表嘉宾参加了本次会议。
永安研究院
永安资本
常山纺织
湖北白银棉业
永安资本
郑州交易所
新永安期货
河北新大东纺织
石家庄 精彩回顾

举办时间:2016年3月19日
原油期货高峰论坛
原油期货高峰论坛3月6日,由永安期货主办的2016原油期货高峰论坛在杭州举行。会议邀请芝加哥商业交易所顾问马伟宜、上海国际能源交易中心讲师等嘉宾围绕2016年全球原油形势,就市场投资策略、中国原油期货上市前准备工作进度及最新规则进行深入解析,帮助投资者了解如何研判今年全球原油供给、如何从短期的价格波动中把握住投资机会、规避风险等问题。
CME
上海能源交易中心
新永安期货
永安期货
杭州 精彩回顾

举办时间:2016年3月6日
港交所系列产品交流会 —系列指数期货、人民币期货、迷你金属
香港交易及结算所有限公司(Hong Kong Exchanges and Clearing Limited,简称港交所)是全球主要交易所之一,也是一家在香港上市的控股公司,在香港及伦敦均有营运交易所,旗下成员包括香港联合交易所有限公司、香港期货交易所有限公司、香港中央结算有限公司、香港联合交易所期权结算所有限公司及香港期货结算有限公司,还包括世界首屈一指的基本金属市场──伦敦金属交易所London Metal Exchange,简称LME
香港交易所
新永安期货
杭州 精彩回顾

举办时间:2015年11月21日
财通证券有限公司        关于新永安        人才招募        联系我们        永安国际业务部        网站地图
粤ICP备05008237号 中国新永安期货股份有限公司 版权所有 2014 © CopyRight China Xin Yongan Futures Company Limited 技术支持:网联科技

线

预约开户
 客服热线
4008-418-508
 下单热线
(852)2529 7066