北京
00:00:00
纽约
00:00:00
伦敦
00:00:00
东京
00:00:00
苏黎世
00:00:00
新永安欢迎您!
登录 | 注册
培训论坛
首页>市场活动>培训论坛
  • 培训主题
  • 主讲人
  • 地点
  • 状态
“永聚全球”人民币、A50策略分享会
11月25日,《“永聚全球”人民币、A50策略分享会》在杭州成功举办,本次会议由永安期货股份有限公司主办。至今年10月26日,人民币加入国际货币基金组织(IMF)特别提款权(SDR)货币篮子已满一周年。目前,全球有超过1900家金融机构使用人民币作为支付货币。新加坡、俄罗斯等60多个国家和地区将人民币纳入外汇储备。人民币影响力不断提升,将被国际社会认可,成为可自由使用的国际货币。而人民币的汇率变动和汇率风险也将越来越受到投资者及实体经营者的重视。另一方面,自境内股指期货限仓以来,境内的投资者们一直在寻找一个股指期货的替代者。那么新加坡交易所的新华富时中国指数是否可以成为投资者进行股票对冲的有利工具,它与沪深300股指期货的可替代性有多大,是否能够带给境内投资者更多的投资机会,境内投资者怎样参与新华富时A50指数期货交易?
此次交流会特邀新加坡交易所及业内资深讲师,就人民币及A50指数,为投资者剖析当前市场形势,分享投资机会。
新加坡交易所上海区总经理 陈世亮
茂隆实业发展总公司首席策略师 许哲
杭州动见资产总经理 郭谊谦
杭州 精彩回顾

举办时间:2017-11-25
“永聚全球”2017年铁矿石风险管理论坛
11月17日,《“永聚全球”2017年四季度铁矿石风险管理论坛》在天津成功举办,本次会议由永安期货股份有限公司主办。2017年前三个季度我国钢材市场走势波动巨大,黑色产业链演变更加复杂多变,政策市、波动大、机会多的特点明显。后期黑色产业链市场行情如何演变?钢厂高利润格局能否继续延续?铁矿石在此大背景下能否触底反弹?企业如何借助期货工具对冲现货经营风险?企业在去产能加速、稳增长预期带来的边际供需改善中,如何把握阶段机会?带着一系列问题,我们召开此次会议。
会议邀请嘉信资源有限公司研发总监姜荣贞、香港交易所助理副总裁郭菲、永安期货股份有限公司国际业务总部方笑、浙江永安资本期现经理尹福来、永安期货股份有限公司黑色高级分析师吴伟作为演讲嘉宾,主要就铁矿石市场分析及2018年行情展望、香港铁矿石市场及产品、铁矿石期现业务介绍及2017年四季度黑色品种投资逻辑及策略做了详细解读。
嘉信资源有限公司研发总监姜荣贞
香港交易所助理副总裁郭菲
永安期货股份有限公司国际业务总部方笑
浙江永安资本期现经理尹福来
永安期货股份有限公司黑色高级分析师吴伟
天津 精彩回顾

举办时间:2017-11-17
“永聚全球” 永安期货2017跨境投资论坛
11月8日,《“永聚全球”永安期货2017跨境投资论坛》在北京成功举办,本次会议由永安期货股份有限公司主办。随着金融改革开放的不断深入,我国金融市场接轨国际市场将是大势所趋。其中期货市场国际化意义深远,能够服务于经济转型,为企业经营保驾护航,具有重大意义。原油和贵金属作为中国期货市场对外开放的重要品种,为期货市场国际化探路,将中国和国际金融市场的联系变得更为紧密。因此,原油和黄金等重要期货品种的跨境交易引起了广泛关注。
本次会议邀请芝商所集团、铂兰全球基金中国事务负责人、永安资本管理有限公司、中国新永安期货有限公司作为演讲嘉宾,主要就宏观和商品观察与展望、黄金 (GC),WTI 原油(CL) 市场及投资策略分析、能源化工市场投资机会分析以及QDII跨境套利业务介绍做了详细解读。
美国铂兰资本中国事务负责人富察理盛
芝商所集团特约讲师寇健
永安资本原油部负责人王允波
中国新永安期货有限公司总经理助理姚律
北京 精彩回顾

举办时间:2017-11-08
“永聚全球”—2017日经225期货推广会
10月28日,“永聚全球”—2017日经225期货推广会在杭州召开。本次峰会由永安期货股份有限公司和中国新永安期货有限公司联合主办,华人交易与投资协会协办,并获得大阪交易所的大力支持。进入2017年,日经平均股价指数保持增长,并突破了2万日元的大关。大阪交易所日经225期货也有了飞速的增长,2016年小型日经225期货的成交量在全球指数期货排名第三。近期朝鲜半岛的地缘紧张局势不断上升,避免情绪升温,这对日经平均股价带什么样的影响?如何理解于中国经济有着较强相关性的日本经济,以及代表着日本经济的日经平均股价指数,把握投资机会。本次推广会,我们邀请大阪交易所衍生品市场营业部松尾郁也先生、和永安期货高级分析师杨熙,探讨最新的市场投资机会和策略。
大阪交易所衍生品市场营业部 松尾郁也
日产证券首席分析师 菊川弘之
永安期货研究中心高级分析师 杨熙
杭州 精彩回顾

举办时间:2017-10-28
2017贵金属暨人民币套利策略研讨会
8月19日,“2017贵金属暨人民币套利策略研讨会”在杭州召开。本次峰会由永安期货股份有限公司和中国新永安期货有限公司联合主办,并获得香港交易所的大力支持。当前国际政治经济局势荡,使贵金属成为主要收益者,从而备受广大投资者特别是高净值人士的关注。黄金更被认为是未来五年最有投资价值的品种。香港交易所于2017年7月10日(星期一)正式推出人民币(香港)黄金期货及美元黄金期货。
本次会议特邀香港交易及结算所有限公司市场发展科助理副总裁、茂隆实业发展总公司首席策略师、高级黄金投资分析师,围绕贵金属及人民币衍生品,共同探讨品种未来走势及投资策略。
香港交易及结算所有限公司市场发展科助理副总裁郭菲
茂隆实业发展总公司首席策略师许哲
高级黄金投资分析师周英皓
永安期货高级分析师庞环鹏
杭州 精彩回顾

举办时间:2017-08-19
2017衍生品跨境套利策略研讨会
7月23日,“2017衍生品跨境套利策略研讨会”在杭州召开。本次研讨会由永安期货和中国新永安联合主办,芝商所集团给予大力支持。境内外套利是行业的一种较为成熟的交易模式,并在近年来跟随国内投资团队的发展壮大呈现越演越烈之势。全球经济的新变化又为这种交易模式提供了新的契机,经济态势新动向为境内外套利投资机会拓展了广阔的空间。
为了更好把握投资市场发展动向,寻找更多境内外市场套利机会本次研讨会特邀芝商所集团、杭州润州投资管理有限公司嘉宾深度研讨当前形势下内外盘套利机会,为从事内外盘套利交易的投资者提供交流机会。
芝商所集团特约讲师寇健
杭州润洲投资管理有限公司黄文星
永安期货研究中心分析师庞环鹏
中国新永安期货有限公司总经理助理姚律
杭州 精彩回顾

举办时间:2017-07-23
2017新交所铁矿石衍生品应用与行情研讨会
2017年5月20日,由永安期货主办的2017新交所铁矿石衍生品应用与行情研讨会在钢企聚集地--山东日照举办。
会议特邀新加坡交易所分析师、永安期货研究中心宏观分析师、浙江永安资本管理有限公司高级分析师等境内外知名行业内讲师,围绕2017年铁矿石行情及人民币走势,就宏观经济形势、市场投资策略、跨境套利技巧以及风险管理策略进行深入解析。
永安期货国际业务部 任佳
永安期货研究中心高级分析师 杨熙
永安期货研究中心高级分析师 吴伟
浙江永安资本管理有限公司 洪流
山东日照 精彩回顾

举办时间:2017-5-20
农产品跨境行情研讨会精彩回顾
11月19日,由永安期货、中国新永安联合主办,芝商所集团大力支持的农产品跨境行情研讨会在杭州举办,邀请行业内专家,共同探讨农产品期货未来走势、分享投资交易策略。
华鸿投资有限公司总经理徐建飞
永安期货研究中心分析师夏秋子
永安期货国际业务部李迪菁
杭州 精彩回顾

举办时间:2017-11-19
CME外汇期货期权实战高峰论坛精彩回顾
8月14日,由永安期货主办的CME外汇期货期权实战高峰论坛在杭州钱塘江畔举办。

国际市场大事件频发,“英国脱欧”、“美元加息”、“日本央行宣布负利率”等,一时间火了英镑和欧元,让日元也走出了一波触底反弹的大行情。本次特邀云核变量外汇交易学院交易员首席导师刘夏等行业专家,围绕英镑、欧元、日元、人民币等热门外汇品种展开讨论,分享实战交易策略。
云核变量外汇交易学院交易员导师 刘夏
永安期货国际业务部 李迪菁
永安期货宏观兼贵金属高级分析师 杨熙
杭州 精彩回顾

举办时间:2016-08-14
CME外汇期货期权实战高峰论坛
国际市场大事件频发,“英国脱欧”、“美元加息”、“日本央行宣布负利率”等,一时间火了英镑和欧元,让日元也走出了一波触底反弹的大行情。永安期货把握市场脉搏,紧追市场热点需求,将于8月14日在杭州钱塘江畔举办一场外汇衍生品交易实战盛宴——“CME外汇期货期权实战高峰论坛”,特邀云核变量外汇交易学院交易员首席导师刘夏等行业专家,围绕英镑、欧元、日元、人民币等热门外汇品种展开讨论,分享实战交易策略。
CME
永安期货
云核变量外汇交易
新永安期货
杭州 精彩回顾

举办时间:2016年8月14日
财通证券有限公司        关于新永安        人才招募        联系我们        永安国际业务部        网站地图
粤ICP备05008237号 中国新永安期货股份有限公司 版权所有 2014 © CopyRight China Xin Yongan Futures Company Limited 技术支持:网联科技

线

预约开户
 客服热线
4008-418-508
 下单热线
(852)2529 7066