北京
00:00:00
纽约
00:00:00
伦敦
00:00:00
东京
00:00:00
苏黎世
00:00:00
新永安欢迎您!
登录 | 注册
交易大赛
首页>市场活动>交易大赛>交易大赛详情
大赛赛制
 

第四届全球衍生品实盘交易大赛

 

报名时间:2017320—928
活动时间:2017331—929

参赛条件:本次大赛不对参赛者的最低期初权益作要求,但根据参赛账户期初权益大小,自动划分为轻量组 (十万(不含)美元以下)、重量组(10万(含)美元以上)两个组分别进行排名。

报名方式:可联系新永安 或 永安期货各营业部报名。

点击此处可查询永安期货各营业部报名联系方式

 

大赛详情咨询电话:4008-418-508       00852-25297082

 

 一、全球衍生品实盘交易大赛是由《期货日报》组织主办,邀请全球知名交易所、中国大陆以外的指定期货商共同参与协办,投资人通过参与协办的指定期货商进行交易结算,交易标的为中国大陆以外的交易所挂牌的期货以及期权等衍生品的实盘账户交易比赛。

二、参赛者的参赛资格由参与本届大赛协办的指定期货商认定。参赛者自行交易,自负盈亏,一切交易均须遵守相关监管机构、交易所及期货商的规范。

三、本次大赛组委会由《期货日报》及大赛协办单位的有关负责人共同组成。大赛组织主办单位聘请相关期货交易所等机构的专家组成本次大赛的技术指导顾问团及审核裁判委员会。

四、本次大赛不对参赛者的最低期初权益作要求,但根据参赛账户期初权益大小,自动划分为轻量组(十万(不含)美元以下)、重量组(10万(含)美元以上)两个组分别进行排名。

 

排名方式

组别

排名方式

计算方法

轻量组

综合分值最高

综合分=账户净值得分*60%+最大回撤率得分*15%+累计净利润得分*25%

重量组

综合分值最高

综合分=账户净值得分*50%+最大回撤率得分*20%+累计净利润得分*30%

 

各项指标得分计算方法:

指标

计算方式

账户单位累计净值得分

(账户单位累计净值/该组所有账户最大累计净值*100*30%+(n+1—名次)/n*100*70%n=计算日的该组的总账户数量,名次=计算日该账户在该组的排名。

最大回撤率得分

(n+1—名次)/n*100n=计算日的该组的总账户数量,名次=计算日该账户在该组的排名。

累计盈利额得分

(账户累计盈利额/该组所有账户最大累计盈利额*100*30%+(n+1—名次)/n*100*70%n=计算日的该组的总账户数量,名次=计算日该账户在该组的排名。

     

1. 账户累计净值的计算方法

   P=P1*P2*P3.....*Pn,其中P为累计净值,Pn为当日净值。

     Pn的计算按(当日盈亏-当日手续费)的值分三种情况:

  1.1(当日盈亏-当日手续费)>0,出金按盘后,入金按盘前:

   当日净值=(当日权益+当日出金)/(上日权益+当日入金)

  1.2(当日盈亏-当日手续费)=0,当日净值=1

  1.3(当日盈亏-当日手续费)<0,出金按盘后,入金按盘后:

   当日净值=(当日权益-当日入金+当日出金)/(上日权益)

   如果计算出的当日净值<0,则按客户退赛重新参赛处理。

  1.4  杂项资金均按盘后出入金处理。
  1.5  最大回撤率的计算

  历史最大回撤率=max【(历史最大累计净值-当日累计净值)/历史最大累计净值】

 

2.  比赛时间及相关事项

  2.1 本次大赛的正式比赛时间为2017331—929日。投资者参加比赛的报名时间为2017320—928日。

    2.2 参赛者须允许自己的相关交易信息在媒体公示,接受大赛组委会、审核裁判委员会的审核。

    2.3 比赛结果于比赛结束后5个交易日之内在《期货日报》及相关媒体公布。


参赛报名
姓名:
昵称:
身份证号码:
电话号码:
邮箱地址:
是否有新永安账户: 已有新永安期货账户   尚未开立新永安期货账户
地区:      
详细地址:
备注:
验证码:     点击图片换一张
 
大赛奖项


分组以及奖项设置
分组及奖项设置情况如下(所有奖项,账户累计净值不得低于1.1

 

● 新永安特设奖励 :

新永安期货实盘客户成功报名(完整参赛,比赛期间有交易且赛终收益率为正值)后可享最高达 1,000元港币奖励;

奖励金额取大赛期间客户交易手续费与 1,000港币最低者。

 

*另设单项奖

 一、芝商所专项奖

奖项类别

奖项名称与奖金

标的产品(交易代码)

单项产品

芝商所WTI原油奖 (一万元、奖杯及证书)

NYMEX WTI 期货 [CL] 

单项产品

芝商所CBOT大豆奖(一万元、奖杯及证书)

CBOT大豆期货 [ZS] 

单项产品

芝商所COMEX铜奖 (一万元、奖杯及证书)

COMEX 铜期货 [HG] 

单项产品

芝商所英镑期货奖 (一万元、奖杯及证书)

英镑期货 [6B]

单项产品

芝商所纳指100期货奖     (一万元、奖杯及证书)

E-迷你纳指100期货 [NQ]

附注:评选按参赛者参与相关品种交易的收益额高低进行排名。



二、东京商品交易所单项奖

奖项

名次

奖项(人民币、含税)

排名方式

东京商品交易所   单项奖

第一名

3万元 、证书

东京商品交易所品种盈利总额从高到低排名

第二名

1万元、证书

第三名

1万元、证书



三、港交所专项奖 

 香港交易所奖项设置 

第一名(人民币,税前)

第二名(人民币,税前)

第三名(人民币,税前)

总计(人民币/元,税前)

恒生指数期货(以交易量作为遴选指标,取前三)

15,000

10,000

5,000

30,000

H股指数期货(以交易量作为遴选指标,取前三)

15,000

10,000

5,000

30,000

美元/人民币期货(以交易量作为遴选指标,取前三)

15,000

10,000

5,000

30,000

期货公司  (以交易量作为遴选指标,取前三)

10,000

10,000

10,000

30,000

注:恒生指数期货,H股指数期货,美元/人民币期货合约上的累计收益须为正,方有评奖资格。


注:所有参赛的客户必须要完整参赛才能获得奖励(完整参赛定义:2017331—929日比赛期间,没有被取消参赛资格)

注:新永安奖励只限于获得大赛组委会冠、亚、季军且通过中国新永安期货交易的参赛者,中国新永安期货有限公司保留新永安奖励的最终解释权。


风险及免责条款
  1. 本次大赛主办方将本着公平、公正和认真的态度竭力保证大赛的顺利进行,但对于不可抗拒的因素或非主办方所能控制的情况所导致的对参赛者资金安全及比赛排名的影响不做担保。
   2. 本次大赛由第四届全球衍生品实盘交易大赛组委会负责运行,比赛规则以及各相关事项由大赛组委会负责解释。大赛组委会对本次大赛拥有最终解释权。

     

大赛特色


  中国期货市场国际化乃大势所趋。当前,以开放提升中国期货市场的全球影响力、增强市场活力的良好的政策环境、市场环境已经形成。在此背景下,《期货日报》在2014年成功举办了首届全球衍生品实盘交易大赛,目前已经连续成功举办了三届,并得到了芝商所、港交所、东京商品交易所、新交所以及来自美国、英国、日本、新加坡以及中国香港、中国台湾等地经纪商的大力支持。

      由《期货日报》、《证券时报》——中国期货、证券市场的两大权威媒体共同主办全球衍生品实盘交易大赛,形成了强大的辐射力和影响力,相信第四届全球衍生品实盘交易大赛在国际上的影响力会更大。

    “全球衍生品实盘交易大赛”是在“全国期货实盘交易大赛”基础上衍生而来。“全国期货实盘交易大赛”是期货日报在2006年首创的全国性规模的期货实盘交易比赛,已经成功举办了十届。经过十年的发展,“全国期货实盘交易大赛”参赛资金达到120亿元大关,指定交易商占据国内期货公司近三分之一。2016年度大赛中,内外盘两项赛事指定交易商达到69家,参赛资金达到120亿元,参赛人数接近2万。

      目前,每年的两项赛事同期举行,已经成为内地、海外期货市场影响最大的年度行业盛事,已经不仅仅是一场比赛,更多的是一个平台。这个平台如今的功能越来越强大,这是一个全行业参与的活动,围绕比赛这个基本的功能,参与各方都能找到各自的利益点。连续三届全球衍生品实盘交易大赛以及港交所品种实盘交易大赛的成功举办,中国大陆投资者对海外期货品种的关注度与熟悉程度明显增加,需求十分强烈。

财通证券有限公司        关于新永安        人才招募        联系我们        永安国际业务部        网站地图
粤ICP备05008237号 中国新永安期货股份有限公司 版权所有 2014 © CopyRight China Xin Yongan Futures Company Limited 技术支持:网联科技

线

预约开户
 客服热线
4008-418-508
 下单热线
(852)2529 7066