北京
00:00:00
纽约
00:00:00
伦敦
00:00:00
东京
00:00:00
苏黎世
00:00:00
新永安欢迎您!
登录 | 注册
其他
首页>公告>其他
新永安荣膺2016-2017年度“積金好僱主”奖
发布时间:2017-10-20  

中国新永安期货有限公司于香港强制性公积金计划管理局(“香港积金局”)举办的2016-2017“积金好雇主”中,均获“积金好雇主”荣誉,同时获颁“积金供款电子化奖”及“推动积金管理奖”。

“积金好雇主”是一个由香港积金局设立的年度嘉许计划,旨在推动及促进雇主遵守香港强积金法例,鼓励雇主为员工提供更佳的退休福利,及嘉许致力保障及加强员工退休福利的模范雇主。

新永安期货已连续两年获这项嘉许,是少数获此殊荣的香港中资期货公司之一,证明新永安期货持续为员工提供更佳的退休福利及保障的工作得到了香港积金局的肯定。而新永安期货获颁发的另外两个新增奖项“积金供款电子化奖”及“推动积金管理奖”,分别表彰了公司透过电子方式缴付强积金供款及协助员工管理强积金的努力。

新永安期货董事总经理王中伟表示:“公司坚信人才队伍是公司持续发展不可动摇的根基。因此,公司致力为员工提供具竞争力的薪酬和福利,并关注他们的退休保障,除了履行强积金责任外,更设有额外的退休保障安排,致力协助员工管理强积金户口,鼓励员工做好退休保障规划。”

新永安期货多年来坚守以人为本的管理理念,一直贯彻实施员工关怀政策,关顾及重视员工退休保障,除履行法律责任外,更为员工提供优于法例的退休福利。真真正正为保障落实员工应有的权益做出实际行动:为员工提供额外的自愿性供款,从公司层面为员工挑选业绩优异的基金公司保障员工的投资收益,还为员工安排强积金讲座,提供所属强积金计划的相关信息,协助员工整合强积金账户等一系列关怀员工的行动。

除了退休福利外,新永安期货在其他方面也体现对员工的关怀和培养,如为员工提供全面的医疗及人寿保险保障,为怀孕员工提供优于法例的产假时间,鼓励及支持员工参加各类专业技能培训,注重员工技能的提升和自我增值等等。

相信在今后的日子,新永安期货将会继续坚持员工成长和公司同步发展的大方针,建设更良好的企业文化和打造更人性化的管理模式,为员工提供更广阔的发展平台,更好的创造员工与企业的双赢,从而使公司每一份子都能融为一体,为我们的客户输出更加优质的服务。


颁奖礼活动照片:


中国新永安期货人力行政部副经理黄美鑫小姐(后三排左三)代表公司接受「積金好僱主」嘉许奖状,并与其他得奖者于台上合照


现场活动嘉宾大合影


财通证券有限公司        关于新永安        人才招募        联系我们        永安国际业务部        网站地图
粤ICP备05008237号 中国新永安期货股份有限公司 版权所有 2014 © CopyRight China Xin Yongan Futures Company Limited 技术支持:网联科技

线

预约开户
 客服热线
4008-418-508
 下单热线
(852)2529 7066