北京
00:00:00
纽约
00:00:00
伦敦
00:00:00
东京
00:00:00
苏黎世
00:00:00
新永安欢迎您!
登录 | 注册
其他
首页>公告>其他
新永安成为香港「人才企业」 致力推动香港人才培训
发布时间:2016-05-30  



  新永安期货获颁授第六届香港「人才企业」奖项,本次得奖印证了新永安期货在推动香港及中国国内的人才培训和发展的努力。颁奖礼由香港劳工及福利局局长张建宗先生, GBS, JP与常任秘书长谭赣兰小姐, JP,联同再培训局主席梁永祥先生, BBS, JP、副主席余鹏春先生, SBS, JP及行政总监吴家光先生, BBS担任主礼嘉宾。在众多的得奖企业当中,著名艺员黎姿小姐同样被受嘉许,她亲自上台拿奖并亲述得奖感受为,为本次的颁奖礼生色不少。


  颁奖典礼上,劳工及福利局局长张建宗先生在致辞时指出,今年「嘉许计划」新设立的「政府部门、公营机构及非政府机构」组别中,有23个单位获嘉许为「人才企业」,反映这些机构高度重视人力资源管治水平。张局长指出2016年将会是充满挑战的一年,外围环境和本地经济慢速增长会继续困扰短期就业前景。特区政府会保持警觉及密切留意劳动市场发展。他鼓励企业贯彻「以人为本」的管理文化,劳资双方同心合力面对困难。


  雇员再培训局主席梁永祥先生指出,今年获嘉许为「人才企业」的数量是历届之冠。110间机构当中,包括42间规模较大的企业,23间属「政府部门、公营机构及非政府机构」组别的机构,以及45间中小企。他相信众多政府部门及公营机构成为「人才企业」,显示特区政府对提升人力资源的承担;而破纪录的45间中小企获得嘉许,更说明了人才培训及发展并不是大企业的专利,中小企也可以做得十分出色。


  新永安期货在香港成立以来一直致力提升期货业内的优质服务及香港期货从业员人才培训。新永安凭借对中国内地及国际期货市场的透彻认识和经验丰富的资深专业队伍,在中港两地奠定了稳固的根基及广泛的知名度。公司一直致力采用先进的技术来提升客户服务质量,除此之外,我们也为客户提供 24小时的交易、客户服务及技术支持,在期货行业内的地位及贡献都被受肯定。


  新永安期货以陪训期货从业员及提高业内服务及智识为目标,经常联合世界各地不同的交易所举行一系列不同主题的培训课程、研讨会、讲座,或利用再培训局和其他专业团体提供的顾问及咨询服务,建立完善的培训系统,提升人力资源质素。新永安也经常在研讨会及讲座上与业界分享实战经验,积极推动香港及中国国内的人才培训和发展。




           香港新永安期货代表获颁香港「人才企业」奖


《ERB人才企业嘉许计划颁授典礼》大合照


艺人黎姿出席《ERB人才企业嘉许计划颁授典礼》,其美容公司获「人才企业」奖

财通证券有限公司        关于新永安        人才招募        联系我们        永安国际业务部        网站地图
粤ICP备05008237号 中国新永安期货股份有限公司 版权所有 2014 © CopyRight China Xin Yongan Futures Company Limited 技术支持:网联科技

线

预约开户
 客服热线
4008-418-508
 下单热线
(852)2529 7066