北京
00:00:00
纽约
00:00:00
伦敦
00:00:00
东京
00:00:00
苏黎世
00:00:00
新永安欢迎您!
登录 | 注册
中国新永安期货有限公司
首页>走进新永安>公司介绍>中国新永安期货有限公司
中国新永安期货有限公司简介



   



中国新永安期货有限公司(中央编号:AOJ411) 注册于二零零六年八月,是国内首批获准在香港成立分支机构之一的期货公司公司现已发行股本7000万港元。中国新永安期货有限公司的经营和交易活动受香港证监会(SFC)的监管,公司获得香港证监会(SFC)期货合约交易持牌许可,从事与牌照规定相对应的受规管活动。主要包括期货交易、就期货合约提供意见、香港本地和香港证监会(SFC)认可的境外商品、金融期货经纪业务。

提供国际期货交易服务 交易网络贯通全球

 

 

中国新永安期货有限公司凭借对中国内地及国际期货市场的透彻认识和经验丰富的资深专业队伍,在中港两地奠定了稳固的根基及广泛的知名度,并与国际性机构及各中资机构建立了良好的关系,具 备完善的客户网络和渠道。公司一直致力采用先进的技术来提升客户服务质量。除传统电话报盘外,客户也可透过快捷先进的网上交易自助委托系统落盘,客户在世界各地都能时刻紧贴国际期货市场,获取实时市场信息。客户亦可选择透过快速及准确的电子邮件系统来接受最新数据如账单、讯息及研究报告。我们为客户提供 24小时的交易、客户服务及技术支持。我们的专业人员竭诚为市场客户提供优越的服务。

财通证券有限公司        关于新永安        人才招募        联系我们        永安国际业务部        网站地图
粤ICP备05008237号 中国新永安期货股份有限公司 版权所有 2014 © CopyRight China Xin Yongan Futures Company Limited 技术支持:网联科技

线

预约开户
 客服热线
4008-418-508
 下单热线
(852)2529 7066